Строительный интернет-портал Klag.Ru






Дизайнерское архитектурное стекло - новый отделочный материал от GlasPro


в список продавцов этой продукции
17.03.2013

назад      вперед
Просмотров: 1775

Дизайнерское архитектурное стекло - новый отделочный материал от GlasPro фото Известная компания GlasPro, которая базируется в Санта-Фе-Спрингс, штат Калифорния, на протяжении нескольких лет специализируется на производстве структурного, архитектурного и дизайнерского стекла высокого качества. В настоящее время компания практикует на своих производственных мощностях полный производственный цикл, в которой включено множество работ, начиная с изготовления и последующего закаливания стекла, и заканчивая его ламинированием, а также окрашиванием и нарезкой на панели в размерах, которые определяются в рамках проекта, который предоставляет заказчик.

Не так давно этот крупный производитель представил на строительном рынке принципиально новую линейку структурного цветного стекла марки GlasPro CS. Как утверждают разработчики, стекло может быть использовано в самых разнообразных приложениях - и в жилом, и в коммерческом секторе современного строительства. Полупрозрачный и легкий материал в настоящее время доступен в достаточно широкой цветовой гамме, которая насчитывает более 125 оттенков, а также имеет несколько уровней прозрачности. Поверхность может быть матовой, причем, как с одной стороны, так и с обеих.

Структурное стекло, выпускаемое под торговой маркой GlasPro CS, как подчеркивают его разработчики, идеально подходит для проведения таких работ, как ламинирование, а также для нанесения красочных покрытий любого типа, в том числе, "под металл" и "под жемчуг". Именно это предоставляет широкие возможности для реализации практически любых дизайнерских идей, связанных с ярким, оригинальным декорированием как экстерьера, так и интерьера. Примечательно, что, вместе с тем, стекло отличается высокой прочностью, а также высокой устойчивостью к воздействиям извне, в том числе, и к атмосферным.

Важно подчеркнуть, что эта линейка является не единственной среди продукции компании. Также специалисты разрабатывают и другие виды архитектурного структурного дизайнерского стекла, среди которых особое место занимают модели категории Glass GL.В этой линейке представлено сразу несколько разнообразных коллекций, которые отличаются достаточно интересным и оригинальным дизайном поверхности, среди которых особое место занимают геометрические узоры и орнаменты, а также принты с изображением растений, имитирующие окрас натурального камня, в том числе, мрамора и гранита.

Продукция компании широко востребована в современном строительстве, а также в отделке. Высоким спросом пользуется продукция всех производственных линеек предприятия, и есть все основания утверждать, что новые модели также будут востребованы на современном строительном рынке. К достоинствам новых структурных архитектурных стекол можно отнести не только оригинальный и эстетичный внешний вид, но и высокую прочность, практичность и функциональность. Качество отделочного материала подтверждено по итогам множества проведенных тестов и производственных испытаний. Продукция этой марки получила признание со стороны как покупателей, так и профессиональных участников рынка.

В настоящее время стекло из новой линии пока доступно исключительно американским покупателям, однако представители компании-разработчика уже сделали заявление о намерении экспортировать этот отделочный материал в зарубежные страны, в том числе, в Европу.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: