Строительный интернет-портал Klag.Ru






Металлогалогенные лампы Long Life


в список продавцов этой продукции
13.06.2013

назад      вперед
Просмотров: 1290

Металлогалогенные лампы Long Life - фото Шведская компания Aura  начала промышленный выпуск первых металлогалогенных ламп сери Long Life.

Металлогалогенные лампы Long Life  предназначены большей частью для освещения парков и улиц в городах. Интересно, что гарантированный срок эксплуатации этих лам более чем вдвое превышает срок службы других ламп, предлагаемых на строительном рынке для освещения улиц и парков. Столь длительный срок службы ламп Long Life позволит значительно уменьшить затраты на техобслуживание и на охрану окружающей среды.

Инфраструктура большого города в наше время требует комплексного подхода в решение многих вопросов. Использование инновационных ламп Long Life  с длительным сроком эксплуатации, не требующих изменений в конструкции самих светильников, даст возможность городским властям значительно сэкономить на обслуживании. Кроме того, новые лампы призваны сделать улицы, парки и дворы сделать более безопасными, особенно в тех местах, где идет интенсивное движение. По словам Мартина Малмроса, главы компании Aura, производство инновационных металлогалогенных ламп Long Life даст возможность увеличить ассортимент светильников и фонарей для улиц. За счет этого компания намерена укрепить свои позиции в качестве лидера на рынке осветительных установок и приборов для уличного использования с длительным сроком эксплуатации. По мнению президента компании, на эти лампы будет высокий спрос, поскольку раньше такая продукция на строительном рынке не предлагалась.

Лампы Long Life излучают яркий белый свет высокого качества. Лампы обладают отличной цветопередачей и способны отражать реальные цвета уличных объектов практически без искажений. Срок эксплуатации ламп Long Life необычайно высок – 25 000 часов – это значит, что, используя ежедневно лампы в течение 11 часов, ими можно будет пользоваться около шести лет. Кроме того, использование новых технологий в будущем даст возможность увеличить срок службы ламп Long Life до девяти лет (36 000 часов). Шведская компания Aura занимается проектированием, производством и реализацией  современных энергосберегающих и энергоэффективных источников света. В лабораториях компании создаются проекты, которые дают возможность уменьшить потребление электроэнергии до 80 процентов и сократить затраты на техническое обслуживание. Компания Aura была создана в 1930 году под именем Lumalampan. В 1980 году компания приступила к производству люминесцентных ламп с большим сроком службы. Главный офис Aura  расположен в Стокгольме,  а проектные лаборатории и производственные линии находятся в Карлскруне. Среди потребителей продукции Aura  - промышленные, коммерческие и государственные компании. Суммарный годовой оборот равен примерно 50 миллионам евро.



Где купить:

г. Москва
ООО "ПАУЛМАН" (PAULMANN) | +7 (495) 410-25-95 | http://paulmann-light.ru/


Перейти к списку новостей

Самое читаемое: