Строительный интернет-портал Klag.Ru






«Изоллат» - инновационное теплоизоляционное покрытие


в список продавцов этой продукции
21.06.2013

назад      вперед
Просмотров: 1538

«Изоллат» - инновационное теплоизоляционное покрытие - фото Инновационное теплоизоляционное покрытие  «Изоллат» широко применяется в ремонтных работах для покрытия фасадов, стен, крыш, а также для покрытия трубопроводов, оборудования промышленного назначения.

Этот материал универсален по своему применению. Он образует гибкое, эластичное, прочное и легкое полимерное покрытие. Жидкое теплоизоляционное покрытие «Изоллат» устойчиво к различным повреждениям и температурным перепадам, не горит и дает существенное уменьшение теплопроводности. Материал представляет из себя вязкую водную суспензию, которую легко и просто использовать и наносить практически на любые поверхности. Кроме этого, материал имеет весьма низкую теплопроводность. Он надежно предохраняет поверхность от температурных перепадов, ржавчины, конденсата и солнечной радиации, поскольку способен отражать до 95 процентов излучения.

Этот инновационный материал активно применяется  для покрытия фасадов, крыш, стен, а также для покрытия оборудования промышленного назначения, трубопроводов, оборудования для котельных и других конструкций, выполненных из  металла. «Изоллат» хорошо удерживает нужное тепло, дает высокую звукоизоляцию, предохраняет от появления конденсата, защищает от различных механических повреждений и воздействия различных неблагоприятных  природных факторов. От всех прочих изоляционных материалов его отличает то, что его можно использовать практически при любой температуре, от минус 60 до плюс 500 градусов. Уникальность разработки в том, что столь широкого диапазона температур в изоляционных материалах не было – собственно, и сейчас аналогов этому изоляционному материалу не существует.

Покрытие представляет из себя сверхтонкую пленку, которая совершенно безопасна с точки зрения экологии. Это подтверждено необходимыми сертификатами безопасности. Он способен существенно уменьшать теплопотери трубопроводов, помещений, промышленного оборудования и прочего. Кроме этого, он обеспечивает комплексную защиту, в то время как прежде для этого приходилось использовать различные виды изоляций, не всегда совместимых. Материал создан на основе нанотехнологий: в его состав входят полые керамические микросферы, которые наполнены воздухом – именно они наполняют полимерную композицию суспензии. «Изоллат», подобно краске, использовать легко и быстро, его можно наносить кистью, а после засыхания он становится прочной полимерной пленкой.

Существуют различные виды изоляционного покрытия «Изоллат». Так, выпускаются покрытия для вертикальных поверхностей, специальный «Изоллат 02», который применяется в условиях экстремальных температур, изоляция с антипереновыми добавками, абсолютно не горючий. Существует еще  «Изолат 04», который можно применять при экстремально высоких температурах, до плюс 500 градусов. Аналогов такому материалу не существует.  Кроме этого, производится и «Изоллат 05», дающий огнезащитную и антикоррозийную  изоляцию металлическим конструкциям, и «Изоллат нано» - это покрытие дает надежную теплозащиту наружных стен, имеет эффект фотокатализа и систему самоочищения от различных загрязнений органического происхождения.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: