Строительный интернет-портал Klag.Ru






Тканевые панели со светодиодами для отделки помещений


в список продавцов этой продукции
25.06.2013

назад      вперед
Просмотров: 2948

Тканевые панели со светодиодами для отделки помещений - фото Всемирно известная фирма Philips совместно с голландской компанией Kvadrat Soft Cells объявили о запуске производства инновационных стеновых панелей. Панели предназначены для внутренней отделки зданий, помещений и квартир и представляют собой весьма интересное сочетание ткани и светодиодов. Сама конструкция панели представляет собой легкую рамку из металла, имеющую скрытый механизм для натяжения специальной ткани – именно в нее и встраиваются светодиоды.

По словам производителей, такие оригинальные панели могут органично вписаться  практически в любой интерьер, при этом имеют весьма важное функциональное преимущество – они отлично поглощают шумы и эхо.

Панели будут выпускаться в самом широком цветовом диапазоне, для изготовления конструкций используется специальная ткань. В сочетании с отличными звукопоглощающими и акустическими качествами  новые панели дают возможность дизайнерам создавать действительно неповторимые интерьеры с оригинальными световыми решениями. Так, эта технология позволяет конструировать стеновые покрытия, имеющие динамические визуальные эффекты. Используя тканевые панели со встроенными светодиодами, в помещении  удается создавать удивительную и неповторимую атмосферу с учетом пожеланий заказчика. Панели изготовляются из тканей различной фактуры, что дает  дизайнерам и архитекторам  поистине безграничную свободу в создании разнообразных интерьерных решений. С помощью панелей в любом помещении можно создать весьма индивидуальную атмосферу, приятную и комфортную для обитателей. С учетом пожеланий заказчика и специфики самого помещения  можно создавать в одном и том же месте интересные дизайнерские решения, позволяющие одному помещению в разное время быть удобным для работы и комфортным для отдыха.

Совместная работа двух известных компаний Kvadrat Soft Cells и Philips дала возможность соединить их лучшие наработки и технологии в разных сферах.Специалисты компании хорошо понимают потребности современных людей в хорошем освещении и акустике – именно с учетом этих требований и разрабатывались инновационные панели. В результате сотрудничества двух компаний появился действительно уникальный продукт, который позволяет вывести представления о дизайне на качественно новый уровень, создать безграничное количество интерьерных решений, визуальных эффектов, создать в доме отличное настроение  и очень индивидуальную ауру.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: