Строительный интернет-портал Klag.Ru






Инновационный материал - нанопокрытие для каменных полов и бетона


в список продавцов этой продукции
03.07.2013

назад      вперед
Просмотров: 1466

Инновационный материал - нанопокрытие для каменных полов и бетона - фото Специальное нанопокрытие для каменных полов и бетона надежно гарантирует уменьшение изнашиваемости поверхностей, а также придает материалам грязеотталкивающие качества. Эта инновационная строительная разработка позволяет существенно увеличить срок службы каменных полов, бетона и других материалов. Кроме этого, нанопокрытие прекрасно позволяет защитить поверхности от земли, грязи, пятен от старой листвы, масляных и других продуктов.

Очень важно, что это покрытие уже после первого применения образует невидимую глазу защитную пленку, состоящую из наночастиц – эта пленка обладает высокими грязеотталкивающими свойствами и на долгое время предохраняет поверхность от воздействия ультрафиолета.

Кроме того, нанопокрытие никак не влияет на воздухопроницаемость обрабатываемых материалов, поскольку в нем нет ни воска, ни масел, ни силикона Нанопокрытие также не теряет своих защитных свойств в течение долгого времени, и позволяет минимизировать механический износ материалов. У нанопокрытия для каменных полов и бетона есть ряд весьма важных преимуществ. Так, его просто использовать, он не создает никаких видимых глазу изменений. Срок службы покрытия составляет десять лет. Материалы, обработанные этим составом, не меняют своих основных эксплуатационных свойств, их также легко мыть и чистить, и для этого не понадобятся специальных химические или другие средства. Кроме этого, оно позволяет существенно сэкономить время и деньги, и является отличной защитой от бактерий.

Нанопокрытия для каменных полов и бетона используется при бетонировании въездов, в автомойках, мастерских, при установке скульптур, памятников и прочего, в обработке поверхностей цехов, производственных помещений и прочем. В настоящее время разработаны два вида нанопокрытий для каменных полов и бетона.

Первая разновидность предназначено в первую очередь для обработки минеральных камней и пород, которые очень хорошо впитывают влагу.Также им хорошо обрабатывать материалы, которые подвергаются значительной механической нагрузке. То есть в первую очередь этим материалом следует обрабатывать натуральные камни, необработанный волокнистый цемент, газобетонные блоки и песчаник без обработки, а также облицовочные камни, клинкерные кирпич и прочие поверхности, плиты и камни, не проходившую другую обработку.


Кроме этого, существует специальное нанопокрытие для невпитывающих или маловпитывающих  поверхностей и материалов. К числу таковых в первую очередь относятся глазурованные клинкер, каменные плиты, черепицы и прочие материалы, уже прошедшие дополнительную обработку.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: