Строительный интернет-портал Klag.Ru






Преимущества пневматических гвоздезабивных молотков


в список продавцов этой продукции
06.03.2014

назад      вперед
Просмотров: 1110

Сейчас производители строительных и отделочных инструментов поставляют на рынок самое разнообразное оборудование, предназначенное для облегчения строительства и ремонта, а также для выполнения даже самых сложных работ на высоком профессиональном уровне, максимально качественно. К числу таких новинок относится пневматический гвоздезабивной пистолет. Этот инструмент появился на рынке строительного оборудования не так давно, однако уже снискали заслуженную популярность благодаря надежности, простоте в работе и функциональности. Сейчас эти устройства все шире и шире используются для  разнообразных отделочных и строительных работ.

Важнейшим преимуществом пневматических молотков для забивания гвоздей является их удобство и простота в работе. Кроме этого, этот инструмент имеет множество возможностей использования и позволяет выполнять работы на высоком качестве. С  помощью пневматического пистолета можно быстро и просто забивать гвозди различной длины и размеров. Важно и то, что этот инструмент позволяет забивать гвозди на открытой поверхности, а также может его можно использовать для работы  в таких местах, в которых сложно работать обычным молотком.

Пневматические гвоздезабивные молотки нашли широкое применение при отделочных и строительных работах, связанных с деревянными конструкциями, в том числе и при возведении домов и иных построек. Также эти инструменты профессионалы охотно используют при сборке различных  конструкций – подиумов, сцен, каркасов полов и прочего. Очевидным достоинством пневматических молотков для гвоздей является удобство и эргономичность конструкции – молоток хорошо и удобно помещается в руке работающего человека, а кнопки управления расположены таким образом, чтобы сделать работу инструмента максимально удобной.  Внутри конструкции находится специальный магнит, с помощью которого удерживаются гвозди. Пневматический молоток может работать с гвоздями любых размеров и типов, что делает его достаточно универсальным инструментом. Важно то, что данный инструмент обеспечивает высокую прочность и надежность соединений, что достигается за счет достаточно высокой ударной нагрузкой, позволяющей вбивать гвозди на строго определенную глубину. Для этого в конструкции молотка предусмотрен специальный регулятор. Кроме того, конструктивные особенности пневматических молотков позволяют регулировать скорость, добиваясь высокой производительности  и скорости при работе.

Кроме этого, пневматический гвоздезабивной молоток имеет специальную обойму, встроенную в корпус – она позволяет вместить определенное количество гвоздей или других расходных материалов. Это также повышает скорость работы устройства, поскольку работающий человек не тратит время на пополнение запаса гвоздей. Таким образом, пневматический молоток является весьма выгодным приобретением для профессионала, поскольку позволяет экономить время и увеличить производительность труда.

Этому же способствует и тот факт, что конструкция молотка позволяет ослабить нагрузку на работающего человека. Эргономичная и удобная ручка делает работу  устройства значительно более легкой, от рабочего требуется  меньшее количество усилий. Инструмент работает за счет сжатого воздуха, который поставляется специальным компрессором, работающим на аккумуляторах или от сети. Устройства оснащены достаточно длинными гидравлическими  шлангами, которые позволяют рабочему свободно перемещаться по строительной площадке или по объекту.

Сейчас в магазинах строительных инструментов можно найти самые разные модели пневматических гвоздезабивных пистолетов, как профессиональные, так и любительские – модели различаются конструктивными особенностями и эксплуатационными характеристиками.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: