Строительный интернет-портал Klag.Ru






Полимерпесчаная черепица


в список продавцов этой продукции
16.03.2011

назад      вперед
Просмотров: 1429

Выбор кровельных материалов сегодня является достаточно широким, и с завидной регулярностью на рынке появляются новые, современные и высокотехнологичные материалы, обладающие рядом свойств и преимуществ, которые постепенно вытесняют с рынка привычные и традиционные кровельные материалы. Одной из инноваций в области производства материалов для отделки кровли является полимерпесчаная черепица.

Технология производства полимерпесчаной черепицы существенно отличается от той, которая применяется в изготовлении всех остальных кровельных материалов. Так, эта черепица более, чем на 70 процентов, состоит из кварцевого песка, а вместо цемента используются полимеры. Что касается качества, то полимерпесчаная черепица обладает всеми необходимыми эксплуатационными и другими характеристиками, которые во многом превосходят другие кровельные материалы.

Примерная масса одного квадратного метра полимерпесчаной черепицы не превышает 20 килограммов, в то время, как обычная черепица, изготовленная на основе цемента и песка, имеет вес, превышающий сорок килограммов. Срок эксплуатации полимерпесчаной черепицы составляет более пятидесяти лет, что существенно превышает срок службы обычных кровельных материалов.

В настоящее время популярность полимерпесчаной черепицы растет буквально с каждым днем. Не в последнюю очередь, все большее количество покупателей выбирает ее потому, что она обладает достаточно приемлемой стоимостью, и проведение кровельных работ с применением этого материала является гораздо более экономичным, чем работы с использованием ряда других материалов. Нельзя не отметить и такое качество полимерпесчаной черепицы, как ее экологичность, так как в настоящее время большинство строительных и отделочных материалов изготавливаются в соответствии с определенными требованиями к безопасности для здоровья человека и окружающей среды.

Полимерпесчаная черепица обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, поэтому, используя этот материал при проведении кровельных работ, можно сэкономить и на утеплении.Кровля, покрытая такой черепицей, отличается прочностью, а также устойчивостью к неблагоприятным температурным воздействиям. Так, полимерпесчаная черепица способна сохранять все свои качества, в том числе, и эстетические, в условиях, когда температура превышает 200 градусов, или опускается до отметки в 65 градусов ниже нуля.

Полимерпесчаную черепицу выбирают те, кто желает получить качественную и эстетичную отделку кровли, и одновременно сэкономить на ее звукоизоляции. Благодаря соответствующим свойствам этого кровельного материала, не требуются дополнительные работы по организации системы звукоизоляции. Полимерпесчаная черепица достаточно быстро и просто устанавливается, и, в случае возникновения повреждений, заменить ее либо выполнить ремонтные работы не представляет особой сложности. Среди других важных свойств этого кровельного материала необходимо отметить устойчивость к возгоранию, а также низкий уровень электропроводности, что практически исключает возможность возникновения пожара и повышает уровень безопасности жилья.

Крышу, покрытую полимерпесчаной черепицей, легко мыть, кроме того, в течение долгих лет черепица не утратить своей первоначальной цветовой гаммы. Она устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, не выгорает. Это становится возможным по той причине, что краска наносится не только на поверхность материала, но всей его площади. Также полимерпесчаная черепица обладает устойчивостью к воздействию химических веществ, а также устойчивостью к различным механическим воздействиям, к ударам и повреждениям.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: